学工部奖贷办
返回首页|中心简介|工作动态|资助政策|办事流程|工作图片|资助育人|表格下载|留 言 薄
站内导航
 
通知公告
您的位置: 返回首页>>工作动态>>通知公告>>正文
关于开展2016年诚信励志成长成才优秀学生
2016-05-13 11:20 xgbjdb  审核人:

      一、评选范围及条件

1.参评对象:全日制在校享受过国家资助的家庭经济困难、品学兼优的本专科学生。

2.评选条件:遵守公德,诚实守信,自立自强,勤俭节约;意志坚强,热爱生活,乐观向上,热心公益,积极参加社会实践;遵守校规校纪,无不良记录,学习成绩优良;具有顽强的毅力和拼搏进取精神,在学习、科技竞赛、创新创业、社会实践、公益志愿等方面的事迹突出。

三、评选程序:个人申报、班级推荐、学院联评、学生处组织联评、结果公示、审定表彰。

四、推荐名额:每个学院推荐2名同学参加联评,学校择优审定。

五、提交材料要求:在5月20日前将《陕西理工学院诚信励志成长成才优秀学生推荐表》及被推荐人的典型事迹材料(电子版,以第三人称行文,应真实、全面、详细地反映被推荐学生在思想品德、学习成绩、社会实践、成长成才等方面的优异表现。事迹正文在1500-2000字为宜,格式设置为A4页面,上下左右边距均为2厘米;正标题小二黑体加粗,副标题小三黑体,一级标题小三黑体,二级标题四号宋体加粗,正文四号宋体;字符间距标准为1.25倍行距)。学校将择优在校园网站上宣传获奖学生事迹。

六、活动要求

1.高度重视,认真组织。各学院要在认真总结2015年活动开展情况的基础上,以“立德树人”教育根本任务为主线,结合自身专业特色制定具体活动方案,精心安排,周密部署,努力提升活动效果。

2.加强宣传,扩大影响。各学院要积极动员,广泛宣传,充分调动学生参与的积极性,扩大社会影响力,彰显教育效果。

3.认真梳理,及时总结。各学院要认真梳理、归纳活动开展的情况与经验,并在6月3日前将《陕西理工学院学生资助诚信教育主题活动开展情况统计表》如实填报学生资助管理中心。

附:陕西理工学院诚信励志成长成才优秀学生推荐表  

 

                  陕西理工学院学工部(处)

                                    2016年5月11日

关闭窗口

版权所有Copyright© 2015 陕西理工大学学生资助管理中心   地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001