学工部奖贷办
返回首页|中心简介|工作动态|资助政策|办事流程|工作图片|资助育人|表格下载|留 言 薄
站内导航
 
通知公告
您的位置: 返回首页>>工作动态>>通知公告>>正文
教师节前夕校领导看望慰问我校教师代表
2016-09-09 10:55 xgbjdb  审核人:

 

    在全国第32个教师节来临之际,学校党政领导分别带领人事处、离退处、党政办等相关单位负责人看望慰问了离退休教师代表、在岗教师代表和外聘高端人才,并藉此向他们和全校教师送上节日的祝福和慰问。

    96——7日,党委书记刘保民,校长张社民,党委副书记马征杰分别带领人事处、离退处等相关单位负责人看望慰问了马从谦、李文治、焦德敏、蔡秉衡、张德聪、王桂郁、刘清河等国务院特殊津贴、曾宪梓教育基金优秀教师奖、国家优秀教学成果奖和全国“三八红旗手”获得者等九位离退休教师代表,为他们送上了节日的祝福和亲切的问候,切实把学校的关怀和组织的温暖送到离休老教师的心坎里。

每到一处,学校领导都详细询问了他们的生活、健康等情况,并介绍了近年来学校建设发展的成果,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,并特别叮嘱相关单位一定要尽力为老同志的幸福晚年创造更好的生活条件,并祝愿他们健康长寿,家庭幸福。希望老同志们一如既往关心学校的发展建设,并要求各学院、职能部门多深入老同志家中听取意见和建议,让老同志老有所为、老有所乐。

    97日,党委副书记赵军政、纪委书记刘西民、副校长傅明星、冯小明、陈莉、刘颙等学校领导分别带领党政办、人事处等单位负责人看望慰问了李新生、张义明、何宁、贺志荣、郑宽明、杨永平、陈文强、王剑华、王保民、张东生、关嵩山、任亚杰、赵桦、刘沛等我校二、三级教授、省级教学名师、省级优秀教师及省级先进教育工作者等在岗教师代表和外籍教师,向他们表达了诚挚的慰问和节日的祝福,关切地询问了教师们的教学、科研等工作情况,悉心听取了教师们在人才引进与培养、学科建设、教学工作、科学研究等方面的意见和建议。

与此同时,学校还通过各种方式慰问了我校的双聘院士、长江学者特聘教授、“百人计划”人才、“汉江学者”等外聘高端人才。尊重教师,关心教师是学校历来的传统,每年逢喜庆节日,学校都进行慰问或举办各种活动,使老师们感受到来自学校大家庭的温暖,感受到教学工作和生活的幸福。同时激励在职教师发扬老教师们艰苦创业、乐于奉献的光荣传统,安心教育教学工作,为陕西理工大学的建设和发展贡献自己的青春和力量。

关闭窗口

版权所有Copyright© 2015 陕西理工大学学生资助管理中心   地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001