学工部奖贷办
返回首页|中心简介|工作动态|资助政策|办事流程|工作图片|资助育人|表格下载|留 言 薄
站内导航
 
新闻报道
您的位置: 返回首页>>工作动态>>新闻报道>>正文
机械工程学院机加1982级校友毕业三十年回母校再聚首
2016-10-10 16:31 xgbjdb  审核人:

    秋风送爽,金桂飘香。2016年10月1-2日,机械工程学院机加1982级校友怀着对母校深深的感恩和眷念之情回访母校,机械工程学院相关领导陪同校友参观,并在南北校区分别举行校友座谈会和捐赠座谈会,故地重游回味青葱岁月,师生畅谈共商发展大计。校党委书记刘保民教授、原校长何宁教授出席座谈会。校学生工作部(处)部长、机械工程学院原党委书记杜宇波教授主持座谈会。

    座谈会上,机械工程学院院长张东生简要介绍了学院近年来的发展建设情况,并对工作在各条战线、为母校赢得荣誉、一直关心和支持母校改革与发展的校友们致以亲切的问候和热烈的欢迎。校党委书记刘保民对各位校友的到来表示热烈欢迎并强调,校友是学校的宝贵财富,每一位校友的成功,都证明了学校人才培养工作的成功,学校的发展离不开历届校友的支持,希望广大校友能够秉承校训,在祖国建设的各条战线上充分发挥凝聚力与影响力,以学校校友会为平台,加强校友间的合作,使更多校友共享学校发展成果,共创学校美好未来,为建设省内外知名大学出谋划策、贡献力量。校友代表们也纷纷追忆大学美好时光,分享毕业后的人生感悟。为了表达对母校培养的感激之情,82级校友们还为机械工程学院捐赠了纪念品,祝福母校“誉满四海、桃李芬芳”。

    会后,校党委书记刘保民教授、原校长何宁教授还和中国石油渤海装备公司白功利、珠海天王空间设计有限公司陈雅菁等校友代表就校企产学研合作、人才培养、学科建设等工作进行深入交流。校友们还参观了机械工程学院实验室、学科展室及校史馆,并合影留念。

关闭窗口

版权所有Copyright© 2015 陕西理工大学学生资助管理中心   地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001