学工部奖贷办
返回首页|中心简介|工作动态|资助政策|办事流程|工作图片|资助育人|表格下载|留 言 薄
站内导航
 
励志教育
您的位置: 返回首页>>资助育人>>励志教育>>正文
材料学院举办“十佳材子”颁奖典礼暨“五四表彰”大会
2017-05-25 18:14   审核人:

沐浴着初夏的阳光,品味着这五月特有的浓郁芬芳,材料科学与工程学院于5月21日下午在北校区图书馆五楼报告厅举行了“十佳材子”颁奖典礼暨“五四表彰”大会。大会在开场舞《映山红》的精彩演出之后正式拉开帷幕。校团委书记、材料学院领导及材料学院各年级班主任、辅导员老师和各兄弟院系学生会负责人,材料学院2015、2016及全体学生参加了此次大会。大会由材料学院团委副书记梅晶主持。

材料学院团委书记何刚老师从学生管理、思想教育、学风建设、大学生课外科技活动、社会实践等方面对2016-2017学年度团学工作进行了汇报,提醒同学们继续发扬长处,弥补不足。材料学院副院长艾桃桃老师宣读了五四表彰文件。接着大家观看了“十佳材子”视频,并对材料学院评选出的在励志、学习、科技、干部、文体、公益等方面表现突出的“十佳材子”进行颁奖,对优秀共青团员、团干及优秀志愿者、五四红旗团支部、优秀团支部、省级奖、优秀宿舍、优秀运动员、通讯员及运动会奉献奖的个人和集体进行了表彰。随后,由学生代表姬曦威、王言眸同学发言,他们以亲身经历结合个人感悟讲述了在材料学院流金岁月里的成长历程,为学弟学妹们树立了榜样。

材料学院党委书记贺志荣总结大会时提出,希望全院同学以获奖同学为榜样,努力使自己成为具有创新精神和实践能力的高素质人才;希望受表彰的同学,珍惜荣誉,志存高远,再创佳绩;希望全体老师同学共同努力将材料学院建成为高水平学院。

 

关闭窗口

版权所有Copyright© 2015 陕西理工大学学生资助管理中心   地址:陕西省汉中市朝阳路 邮编:723001